Вендинговый аппарат жарящий пончики (любые формованные изделия) во фритюре

Пончик обжаривается в массе фритюра заключенного в трубу торообразной формы, перемещаемый сквозь эту массу по средством закольцованного конвейера на котором расположены корзины захватывающие и толкающие пончик.

Авторы:
Антон Владимирович Непахарев
Класс изобретения:
Сельское хозяйство
№ патента:
RU 191 154 U1

Подробное описание

Раскрыть

Разработан автоматический комплекс решающий задачу безлюдного производства любых формованных изделий во фритюре. В настоящее время это пончики. Комплекс решает задачу длительного хранения теста, быстрого производства, упаковки, приема оплаты и выдачи покупателю продукции (пончиков). Аппарат снабжен устройством приема оплаты от покупателя. После получения оплаты, тесто дозируется в жаровню тороидальной конструкции в которой осуществляется обжаривание пончика. Пончик проходит по трубе перемещаемый конвейером с корзинами заполненной горячим фритюром и выходит с противоположной стороны полностью обжаренным. Опрокидыванием корзины пончик выгружается в упаковочный пакет который передается покупателю.

Новизна изобретения

Раскрыть

Данный аппарат не имеет аналогов в мире, а данный способ производства пончиков не применялся ранее.

Видео

Видеопрезентация

Посмотрите видео с демонстрацией изобретения

3Д-модель

Связаться

Связаться с инноватором

Для обсуждения изобретения и сотрудничества

Другие заявки

Все заявки
Система комфорта "ЭДЕМ"Система комфорта "ЭДЕМ"
Система комфорта "ЭДЕМ"
Информационные и компьютерные технологии

Система комфорта "ЭДЕМ"

Подробнее
Насадка на пылесос «Пробитие»Насадка на пылесос «Пробитие»
Насадка на пылесос «Пробитие»
Медицина и здоровье

Насадка на пылесос «Пробитие»

Подробнее
Разработка программы «GeMi» (выбор оптимального местоположения компании)Разработка программы «GeMi» (выбор оптимального местоположения компании)
Разработка программы «GeMi» (выбор оптимального местоположения компании)
Информационные и компьютерные технологии

Разработка программы «GeMi» (выбор оптимального местоположения компании)

Подробнее